Rayon Boucherie BIO
Artisan Boucher
Un large choix de viandes régionales et de charcuteries artisanales BIO!
Deux bouchers, Denis et Nathan, sont là pour vous conseiller sur le choix des morceaux, la façon de les accommoder et le temps de cuisson !
Ils choisissent les carcasses de viandes, les découpent, puis les préparent (en filets, brochettes, rôtis, etc.). Ils maîtrisent les techniques qui permettent de désosser, dénerver ou dégraisser, et l'art de ficeler un rôti.
Ils respectent la chaine du froid et les normes d'hygiène et de sécurité.
Production Locale
Nous travaillons avec un groupement de producteurs afin que notre approvisionnement soit de qualité régionale et local. Nous avons à cœur de vous proposer de la viande française, qui vient de notre terroir.
Fait Maison
Vos bouchers travaillent et transforment la viande (porc, bœuf, veau, agneau, volaille) afin de vous proposer de très bonnes recettes gourmandes: caillette, pâté croute, saucisses, saucissons mais aussi des plats tout prêt à déguster au déjeuner ou au diner. C'est vous qui choisissez!
Un Rayon Spécialisé
Des pièces de choix découpées et travaillées par les bouchers. Notre rayon est monté tous les jours afin de vous présenter une viande de qualité.