La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 38 03 09 05
logo Biocoop
Biocoop Voreppe Porte de Chartreuse
Mes courses en ligne

Nos actualités

169 actualité(s)

  • En Mars, le pomelo IGP Corse origine France est à l'honneur chez Biocoop

    Le 13/03/2023

    Pas encore adepte du Pomelo ? Et bien, bonne nouvelle ! Chez Biocoop du 15 au 21 mars 2023*, le lot de deux pomelos IGP Corse Origine France aura le bon goût d'être à un bon prix de 1,95€TTC/Lot*! Une belle occasion de découvrir ce fruit riche en saveur. On vous en dit plus sur son origine et sa production !
    Lire la suite
  • Pour un jambon blanc pas rose !

    Le 20/02/2023

    Deux ans. Il nous aura fallu deux ans de travail rigoureux et acharné pour trouver une alternative au sel nitrité, ce conservateur sujet à caution mais tout de même autorisé, y compris en bio. Et ça se voit. Désormais, notre jambon blanc est blanc, ou presque. Et oui, c’est le cochon qui est rose, pas le jambon !
    Lire la suite
  • Les additifs alimentaires

    Le 20/02/2023

    Sur les 337 additifs alimentaires autorisés par la réglementation européenne, seulement une cinquantaine le sont dans les produits labellisés AB.
    Lire la suite
  • Biocoop Voreppe recrute !

    Du 07/02/2023 au 28/02/2023

    Biocoop Voreppe recrute 

    Employé polyvalent mi temps 20 h semaine, sur le rayon frais

    CDD 2 MOIS, EVOLUTIF

    Lire la suite
  • En février, plus c’est près, mieux c’est !

    Le 25/01/2023

    … Pour la planète, mais aussi pour les travailleurs, paysans, transformateurs, fournisseurs… Parce que l’un des objectifs du réseau Biocoop est d’accélérer la transition énergétique, nous nous approvisionnons au plus près dès que c’est possible. Cela signifie moins de transport, donc moins d’émission de CO2 dans l’atmosphère, et des conditions de travail favorables assurées grâce à l’ESS (économie sociale et solidaire).
    Lire la suite
  • Le poireau

    Le 17/01/2023

    Êtes-vous un porrophage ? Fan de poireau ! Un légume qui est de toutes les soupes et quiches rustiques d’hiver, capable aussi de jouer des plats raffinés ou en solo.
    Lire la suite