Cuisinier(e)s Artisan Traiteur
Une offre variée de produits "fait maison" conjuguant saisonnalité et gourmandise ! Nos cuisinières élaborent des recettes et concoctent des plats pour vos restaurations sur place ou à emporter à partir de nos produits primeurs bio !
Fait Maison
Ici on épluche, on coupe, on émince, on émulsionne, on blanchit, on rôti, on braise, on saisi, on poêle, on écaille et on dresse des produits 100% BIO et 100% fait maison.
Des plats traiteurs chauds différents chaque jours du lundi au vendredi et 100% gourmand ! Tous les ingrédients proviennent de nos rayons vrac, primeur, frais etc...
Venez retrouver nos salades, quiches, sandwichs, soupes, pizzas, feuilletés, rouleaux de printemps, cookies, desserts... pratique si vous souhaitez des plats à emporter !
Espace Snacking
Un lieu convivial pour caler les petits creux ou les grosses faims !
Rester au chaud l'hiver et profiter de la fraicheur l'été, quoi de meilleur ?
CAVE A VINS BIO
Et pour accompagner vos repas (traiteur) de fêtes (ou pas) nous avons aussi une cave à vins avec un large choix.
Que vous soyez grand rouge, petit blanc ou rosé léger, il y en a pour tous les goûts !
Une équipe toujours au top, des rayons frais (dont fromagerie et boucherie maison) très bien achalandés et remplis de produits locaux - Elodie W.
Artisan Boucher
Un large choix de viandes régionales et de charcuteries artisanales BIO!
Le boucher, Denis est là pour vous conseiller sur le choix des morceaux, la façon de les accommoder et le temps de cuisson !
Ils choisissent les carcasses de viandes, les découpent, puis les préparent (en filets, brochettes, rôtis, etc.). Ils maîtrisent les techniques qui permettent de désosser, dénerver ou dégraisser, et l'art de ficeler un rôti.
Tout ça dans le respect de la chaine du froid et les normes d'hygiène et de sécurité.
Production Locale
Nous travaillons avec un groupement de producteurs afin que notre approvisionnement soit de qualité régionale et local. Nous avons à cœur de vous proposer de la viande française, qui vient de notre terroir.
Fait Maison
Vos bouchers travaillent et transforment la viande (porc, bœuf, veau, agneau, volaille) afin de vous proposer de très bonnes recettes gourmandes: caillette, pâté croute, saucisses, saucissons mais aussi des plats tout prêt à déguster au déjeuner ou au diner. C'est vous qui choisissez !
Un Rayon Spécialisé
Des pièces de choix découpées et travaillées par les bouchers. Notre rayon est monté tous les jours afin de vous présenter une viande de qualité.